В МНН есть ингредиенты SI004787 Мальва, SI011349 Мальвы цветков экстракт жидкий, SI013559 Цветки мальвы лесной. Если я правильно поняла, их можно объединить. На SI011349 Мальвы цветков экстракт жидкий смэпплен МНН Гербион подорожник. После объединения ингредиентов надо дополнительно смэппить МНН Гербион подорожник на воду? https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_8374.htm
Мальва
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-05-24 16:10:38
Соглашусь, замечание про воду мне кажется логичным, но если честно необязательным.
Для скринингов важно, когда настойка спиртовая, либо экстракт растворителем спирт-вода (скрининг про алкоголь).
Можно меппить на воду, а можно нет, нужно решить это глобально и тогда применять для всех растворителей. Я - за.
Как думаешь, Марин?
Поделиться32018-05-25 17:51:31
Соглашусь, замечание про воду мне кажется логичным, но если честно необязательным.
Для скринингов важно, когда настойка спиртовая, либо экстракт растворителем спирт-вода (скрининг про алкоголь).
Можно меппить на воду, а можно нет, нужно решить это глобально и тогда применять для всех растворителей. Я - за.
Как думаешь, Марин?
Исходя из принципа "Лучше перебдеть, чем недобдеть", я бы мэпила дополнительно на воду водные растворы (вполне возможно, нам когда-нибудь это для чего-нибудь понадобится).
Поделиться42018-05-25 18:45:45
Тема закрыта.